BE_ZIVILSTRAF BK 2019 223 vom 1. Juli 2019 , NichtanhandnahmeStrafverfahren wegen Tätlichkeit, Verletzung des Amtsgeheimnisses und Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz - BE Obergericht (2019)
Nichtanhandnahme Strafverfahren wegen versuchter vorsätzlicher schwerer Körperverletzung, versuchter vorsätzlicher einfacher Körperverletzung etc. | Einstellung/Nichtanhandnahme